8 800 555 85 03

Ваши преимущества при работе с холдингом «Люди Дела»

  1. Каждый крупный клиент, с кем когда-либо работали агентства Холдинга «Люди Дела», может дать нам самые лучшие рекомендации. Если Вы заинтересованы в получении конкретных рекомендаций, мы предоставим Вам все контактные данные, чтобы Вы могли лично поговорить с нашим клиентом о качестве и оперативности наших услуг.
  2. Вы получаете надежных поручителей в лице международного рейтингового агентства «Юниправекс», которое присудило нам самый высокий рейтинг надежности. А по исследованиям журнала «Эксперт», Холдинг «Люди Дела» входит в ТОП крупнейших аудиторско-консалтинговых групп СНГ.
  3. Ваши вопросы будут решать высококвалифицированные специалисты, высокий уровень работы которых подтверждается многолетней работой и отзывами клиентов. Мы постоянно обучаем наших специалистов по внутренним корпоративным стандартам и методикам, а также постоянно посылаем их на повышение квалификации в лучшие бизнес-школы России. Все наши сотрудники имеют высшее образование, некоторые из них являются кандидатами и докторами наук.
  4. В Холдинге «Люди Дела» работают по единым корпоративным стандартам специалисты различных профессиональных областей: юристы, аттестованные аудиторы и налоговые консультанты, лицензированные оценщики, специалисты в области управленческого учета, работы с персоналом, маркетинга, IT — технологий. Специалисты могут оказать узкоспециализированную услугу, а также — объединяться при необходимости в единый проект. Таким образом, мы реализуем единую, комплексную программу для работы с каждым нашим клиентом.
  5. Работая с 1996 года мы накопили огромный багаж решений, которые мы стандартизировали и готовы предоставить Вам по первому требованию. Все наши проекты, соответствуют международным стандартам качества.
  6. Маркетологи нашего Холдинга разработали современную технологию взаимодействия с клиентами, регламент по ценовой политике, в том числе – систему скидок.
  7. Наша компания предлагаем своим клиентам самые современные решения наиболее актуальных вопросов, для чего постоянно проводим исследования мировых рынков и поддерживаем «обратную связь» с нашими партнерами, объединяя таким образом потребности Заказчика, свои возможности и новейший технологический опыт для решения выявленных задач.
  8. У нас сложились прекрасные отношения со всеми ветвями власти в каждом субъекте нашей деятельности, это позволяет нам решать задачи наших клиентов максимально эффективно.
  9. За длительный период нашей деятельности мы получили богатый опыт взаимодействия и стали надежными партнерами многих ведущих предприятий СНГ, государственных и некоммерческих органов и образований. Этот опыт мы готовы передавать Вам.
  10. По каждому проекту мы готовы предоставить Вам расчет его экономической эффективности, гарантировать результаты и их применимость на практике.

Проблемы

Как создать новый бизнес, новое направление

Сложности с открытием новых бизнесов, направлений.

Подробнее показать все »

Проекты

2015

Аудит системы маркетинга компании "Фловинчи"

Подробнее показать все »

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Как привлекать клиентов в 2020 году

В каком направлении будет развиваться интернет-маркетинг, какие тренды выступят в главных ролях, на какие инструменты продвижения стоит обратить внимание в 2020 году.

Подробнее показать все »