8 800 555 85 03

Интернет-реклама

Не каждому бизнесу необходимо продвигать свой сайт в поисковых системах. Иногда это не дает нужного результата, все зависит от целей рекламной компании.

Наше агентство использует все современные возможности интернет-маркетинга. Мы предлагаем нашим клиентам следующие услуги:

 
  1. Контекстная реклама – это объявления, которые адресуются только тем пользователям, которые интересуются именно вашим продуктам. Посетителю достаточно ввести запрос и он увидит, как и где можно купить ваш продукт.
  2. Медийная реклама – это разнообразная графическая реклама, которая размещается на интернет-ресурсах в виде баннеров, промо-роликов, презентаций и т.д., она позволяет формировать ассоциации бренда с каким-либо товаром или услугой, повышать лояльность аудитории и укреплять имидж компании.
 

Список сайтов, социальных сетей, на которых размещается реклама, согласуется с клиентом.

Специалисты нашего агентства планируют рекламную компанию, разрабатывают эффективный дизайн рекламного сообщения, следят за эффективностью и составляют подробные отчеты и рекомендации.

Мы делаем все, чтобы ваши затраты на рекламу окупили себя!

Возврат к списку

Проблемы

Как создать новый бизнес, новое направление

Сложности с открытием новых бизнесов, направлений.

Подробнее показать все »

Проекты

2015

Аудит системы маркетинга компании "Фловинчи"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" на всероссийской научно-практической конференции

   В Пятигорске с 20 по 23 июня 2019 г. прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Аудит и государственный финансовый надзор (контроль): что за горизонтом?».

Подробнее показать все »

Статьи

«Пузырь начинает лопаться»: WSJ сообщила о снижении доверия к рекламе от звездных блогеров

Крупные компании стали более скептически относиться к инфлюенсерам, продвигающим их товары в Instagram и на YouTube. Причина - в низкой эффективности такой рекламы. Подписчики все меньше верят в искренность блогеров, а сами сетевые звезды пользуются ботами.

Подробнее показать все »