История и достижения

2009 год

Несмотря на сокращение общей численности персонала, Холдинг «Люди Дела» остается одной из лидирующих консалтинговых групп в России, и крупнейшей – в СФО.

Программное Агентство «Люди Дела» запустило в промышленную эксплуатацию и продажу комплексную систему управления территориально-разобщенными компаниями ERP «MoNetA».

В кризисный год Агентство Стратегического Консалтинга «Люди Дела» разработало 10 стратегий развития для крупнейших предприятий Сибири. Разработанная система целей и ключевых показателей позволило предприятиям в среднем увеличить выручку на 53%, а прибыль на 37%.

Кадровое Агентство «Люди Дела» совместно с Государственным автономным учреждением Новосибирской области "Центром развития профессиональной карьеры" запустили программу "Карьера", направленную на содействие в трудоустройстве молодым специалистам.

Кадровое Агентство «Люди Дела» вошло в состав Антикризисной рабочей группы по офисным служащим НРО ВВП "Единая Россия".

Проблемы

Как создать новый бизнес, новое направление

Сложности с открытием новых бизнесов, направлений.

Подробнее показать все »

Проекты

2015

Аудит системы маркетинга компании "Фловинчи"

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

6 ситуаций в бизнесе, в которых без аналитики никак

В бизнесе решения, принятые на интуиции могут быть фатальными. Мы привели в пример 6 ситуаций, знакомых многим руководителям, когда нельзя принимать решения без опоры на аналитику.

Подробнее показать все »